Голоса Голода

Роман Адрианов
Голод,
выгнувший спину.
Голос,
ждущий ответа.
Холод,
рвущийся снизу.
Колос,
канувший в Лето.

Череп
щерит осколки.
Честность —
частность от чести.
Вера
Ворона с Волком.
Вечность —
выстрелом в ветер.

Память
прячется в очи.
Палец
голову прячет.
Тайна
верности волчьей.
Танец
свадьбы собачьей.

Колос,
плачущий сверху.
Холод —
светом по праху.
Голос.
Вечная веха.
Голод.
Чёрная плаха.