А ты и не знал...

Александра Москина
А ты и не знал...
А я и не знала...
Какой в сердце шквал:
На грани скандала...

Предчувствием жил...
Твоя отстранённость...
Растерянный пыл -
Пустая влюблённость.

Коварством души
Тебя не касаюсь...
Постой, не спеши,
Я, всё-таки, каюсь...