Пиво, порно, сигареты

Кондратий Рулевой
Пиво, порно, сигареты
В каждом мучают «поэта»,

Помогают боль загладить,
И чуть-чуть эффектней гадить.

Так никто терпеть не сможет
Жажду, кроме молодёжи!

Прогорая в суматохе,–
Жизнь вприпрыжку на пределе –
Как на псе паршивом блохи
Плохи менестрели.

И, Сердючка вдруг,- гуд бай!
Гоп, разврат и пьянство,
Диар Рашинз, наливай!
Балаганьтесь. Танцы.

Я готов признаться в смерти,
И на плаху положить,
То, что тверди Вашей перди
Помогает жить.