Другой неведом

Артем Процевитый
Господь в душе…!
   Другой неведом ;
неведом
   по моим грехам
Зубами…, сердцем
   след-за-следом,
в душе к Тебе
   взбираюсь сам
Неверю,
   что другие могут
всю  «мою-нечисть»
   отмолить
Однажды…
   показав дорогу
Ты – дал!
   серебрянную нить
И , как…?  О  Боже!
   удержаться
под тучами
   «бесовских-стрел»
Прости…,
   что стало забываться
как гвозди…в Руки
   Ты терпел