Соткано счастье... В соавторстве с И. Г

Качорра
Соткано счастье
Из нитей волшебных,
Каждую нить держит
Бережно Бог...
Нитка за ниткой сплетает узоры,
Жизнь убегает все дальше вперед.
Где - то мечты
Позабудутся скоро,
Планы исполнятся.
В это ты верь!
Нити судьбы для тебя
Будут долги,
Переплетутся с чье - то
Судьбой.
01.01.09