Вьюги ядерной зимы

Кондратий Рулевой
В паутине злых событий,
Что запрятал по углам
Трус - безмозглых предводитель,
Обманувший себя сам.

Вот он виден в силуэтах
И каркас от форм погон,
Держит крепко взрыв-пакеты:
"Moscow-city", "Вашингтон".

Сердце сжалось до песчинки,
Ключ согрелся сотней рук…
Стоит выделка овчинки?!
Подлый местнический трюк.

Ты готов? – близка химера
В острие веретена.
Приготовься кабальеро,
Будет зимушка черна.