Лягушке, ставшей царевной

Кондратий Рулевой
Плюнул в своё отражение–
Мне оно больше не нравится,
Без недовольства и возражения.
Кто там – какая мне разница?

Ясно, что я - Рубикон,
Водная гладь лишь, и то
Голоса пустозвон,
То вдруг души решето...

Тела кусок - поц в рубахе,-
С тайною целью в штанах.
Вот и пошла б ты ...(к Шумахер)
А по короче - ин нах.

Я без тебя их увижу,
Карпов волшебных и щук.
Да и в ближайшей жиже
Точно такую сыщу.