Что для души означает любить

Яна Синюра
Что для души означает любить?
Может дышать и просто лишь жить?
Может молчать и слушать весну?
Иль запускать свой огонь в пустоту?
Может дарить, отдавая, что есть,
И понимать, что это не лесть?
Может бежать и смотреть всё вперед,
Хоть под ногами ломается лед,
Но не упасть, а взлететь, как звезда
И прокричать: Я УЖЕ НЕ ОДНА?
Может писать каждый день по письму
И обещать: Я СКОРО ПРИДУ?
Или мечтать и дарить всем тепло,
Чтоб ими всеми был ты заодно?
Может и так, а может иначе.
Но для меня одно это значит:
Любовь и душа питают друг друга
И не считают это услугой.
Они, как одно, везде и всегда.
Им лишь подвластны все наши года.
Так что сказать могу смело тебе:
НАВЕКИ, ЛЮБИМЫЙ, В МОЕЙ ТЫ ДУШЕ!