Они познакомились во сне

Поющее Сердце
Засыпая, в мир фантазий улетая,
Ветру доверяя,
Она летела к звёздам
В неге тая.


Она очнулась на звезде,
На новой незнакомой земле.
И, ничего не понимая,
Почему под ногами нет твёрдой опоры,
Почему, когда она идёт,
Такое ощущение, что плывёт.
Она пошла вперёд -
В долину меж горами,
Не зная, что встретит спутника-мечту,
О коем думала бессонными ночами.
Она увидела под деревом в долине человека.
Он обернулся и сказал:
"Я так долго тебя ждал....!
Подойди ко мне!"
Они говорили обо всём,
При этом оба ощущали,
Как им приятно быть вдвоём.


Вдруг всё покрылось пеленой -
Она проснулась на Земле.
И хорошо запомнила сон свой -
Мысли текли одна за другой:
"Как жаль, что он не со мной!
Я его встретила во сне.....
Так пусть мы встретимся и на Земле!......"


Прошло несколько дней и ночей.
Каждый сон, словно, сериал -
Одна за другой серии каждую ночь....

И вот, идут они под венец....
Неужели сериалу конец?!


В квартиру рядом переехал новый сосед.
Это был он - тот человек из её сна.
И..... ему снился тот же сон.
Он помнил девушку из сна.
Это была она.........