С днём рождения или Новым годом

Иванов Михаил
***
Снег кружиться тихо тает,
На носу и на губах,
Кто о чем сейчас мечтает,
Все летают в облаках.
***
Загадай и ты желанье,
Не десяток, а одно,
И тогда я точно знаю,
Что исполниться оно!

(С Новым годом или для тех у кого д. р. зимой)
2009