Эмоции

Mygrin
Я невсилах сдержать эмоции,
когда вижу твой томный взгляд;
я б тебя разделил на порции
и сожрал бы твой спелый зад.

Ты вошла ко мне в сон непрошенно,
обнажая свою красу,
соблазняла меня нарочно...-
Я ответный визит нанесу.

Я явлюсь к тебе ночкой тёмною,
в твоём чёрно-белом сне,
и расскрашу его по-чёрному,
чтобы помнила обо мне.