Все мы люди

Андрей Сочинялкин
Наверно, каждому из нас
На полнолунье сказка снится,
Когда едва сомкнёшь ресницы
Над парой разноцветных глаз,
В мохнатой пазухе губной
Клыки от глаз чужих укроешь,
С когтей остатки крови смоешь
И сложишь крылья за спиной.