Прощай, любовь

Полухин Максим
Смотрю я трезвыми глазами
На фото, что на весь экран
И вспоминаю взгляд твой,
Который так прекрасен
Которым снова очень пьян.

Нет, ты не думай!
К тебе я больше не приду!
Тебе как парень я не нужен.
Уж лучше я с ума сойду.

Я не любил еще девчонку
Так, как люблю тебя одну
Тебя практически не видя,
Увидев, только утвердился.

Такая странная любовь
Как сам я странный непонятный
Меня прости лишь за одно-
Что я люблю тебя напрасно.

Любовь моя пройдет сквозь все.
Но ты сама меня отвергла
И потому, что мне судьбу тревожить
Уж лучше мирно я уйду

С тобою вместе нам не быть
Теперь и сам я это знаю
На паруснике нам с тобой не плыть
В романтику по морю и по ветру.

Пусть будет не легким мой путь,
Пусть полон тревог и потерь
Готов я на все! К тебе не вернусь
Пока сама меня не позовешь.

Я ухожу, тебя любя.
Тобой я жил и буду жить.
Остановить тебя меня
Не буду больше я просить.

Прощай. Быть может, счастье там,
Меня где нет. И там любовь
Себя беде я не отдам
Тобою жить лишь вновь и вновь

Я буду! Любовь не роза на столе.
Она не вянет. Она вечна!