О КОсмических делах

Александра Огневая
.
.   (братАм по разуму... и не только).



На одной продвинутой планете,
В Альфе Пса, в космической пыли,
Кто-то долго шарил в Интернете,
И нашарил линию Земли.


Зря, дурак, обрадовался... линий -
пруд пруди... есть просто - динамит!
Ну, а наша - больше глючит-клинит,
И, к тому ж, обмежена... Лимит...

...    (пропущено).


... о погоде выдали немного,
То, да сё... и кто-то из гостей
Предложил нам пару технологий,
Супротив культурных ценностЕй.


Спелись. На ура пошли: Масяня,
жахи, порно... (с нашей стороны)...

...и прозвали "братьев" - Альфа-Псяне,
Или просто - сукины сыны.

...    (пропущено).


Все и всё, что надо поимели.
Альфа-Псяне предложили мир,
Обзывали новеньких "земЕли"
И приятно тявкали в эфир...