Любите женщин, как вино...

Анатолий Бубич
   
    «Любить мужчину, как вино…
    И не стесняясь наслаждаться…»
    (Ю Рэк. «Любить мужчину…»)

Любите женщин, как вино,
Всецело отдаваясь чувству
Так, будто только вам дано
Любви высокое искусство…
 
Любите женщин, как вино
И не стесняйтесь наслаждаться
Тем, что природою дано,
Что грех душе и телу счастье.

Любите женщин, как вино…
И, поборов в себе сомненья,
Ищите истину и дно
Без робости и без стесненья… 

Любите женщин, как вино…
Ценя в них то, что возбуждает,
Пока магический гипноз
Вам все на свете заменяет.

Любите женщин, как вино…
Но допьяна не напивайтесь
И ни когда, и ни за что
Ни перед кем не извиняйтесь…

Любите женщин, как вино…
С запоем, с трепетом, искусно
И лгите, что на вкус оно
И не приятно, и  не вкусно.

Любите женщин, как вино,
Ценя глоток святого чувства.
Возможно, только Вам дано
Познать любовное искусство….

Любите женщин, как вино…
Но, бойтесь этим упиваться…
В напитке этом не простом,
По слухам, всех мужчин несчастья…

Любите женщин...

© Awbub
01.10.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich