Свобода

Антон Гришко
Запомню первый поцелуй,
Его медовый, пряный вкус.
О, сердце, сжалься и рисуй
Сплетенье всех возможных уз.

Проходит день еще один,
Но я во власти этих чар,
Лечу в снегу крутых вершин,
Дарить свободу - это дар.

Ее лицо одно на всех,
Но для меня - всегда твое.
Предать ее - великий грех,
Ну что же, каждому свое.

И пусть останется на век
Огонь нежнейших губ твоих.
Да, я всего лишь человек,
Но не хотел бы ждать других...