Я не пишу стихи, они из меня лезут...

Павел Платонов
Я не пишу стихи, они из меня лезут
Самостоятельно повсюду и везде.
Хоть налицо "симптомы энуреза",
Но могут лезть и в праведном труде.

Не просто лезут, а текут и льются,
И не дают покоя всем родным,
Интеллигентно не велящим мне заткнуться,
Переживая с честью сей экстрим.

И ничего мне с этим не поделать,
Переродиться вряд ли суждено.
СПАСИБО Кравчуку, что смог он сделать
Подобный сайт - и право Вам дано

Меня послушать.Почитать придется,
Пусть нравится Вам это или нет.
Вздохнут родные, ну а мне неймется
Какой-нибудь подкинуть Вам сонет.