Твоими глазами

Живущая Тобой
Я сегодня поздно вышел
Свою почту проверять.
И от тьмы твоих сообщений
Стал я плохо соображать.
От меня чего-то хочешь,
Но не просишь ничего,
То ты мне в любви клянёшься,
То бросаешь одного.
Да и в  sms- ках тоже
Ничего я не пойму
Ты сама -то их читаешь?
Или шлёшь их не тому?
Ты определись сначала
А потом уже пиши
Для тебя я костью в горле,
Или елей для души?