Сказка

Ольга Нуручиева
Мы смотрим в небо, ожидая сказки.
Она должна случиться. Сегодня…
Завтра…И тогда все краски
Станут ярче. Натягивать поводья
Ненастья перестанут, управляя нами.
Движется стрелка, создавая время.
Закончилось паренье. Двумя ногами
На земле стою. Убираю стремя.
И больше счастья  не ищу.
Я в нем давно уже живу.