И пахнет дождями и сумерками...

Анюта Чайка
                Самая тёмная ночь - перед рассветом.

...И пахнет дождями и сумерками...
Без надежды живу.Мои все умерли -
чаянья и отчаянья канули в Лету вечную!
Но всё же любовью жива залеченною,
брату кричу,брату млечному меченному:
"Празднуй!Радуйся!Истиной пахнет к вечеру!"


29.09.2009.