Розовое небо

Лаура Леруа
Розовое небо-это завет нашей любви с Богом.
Разве мы забыли такой красивый завет?
Розовое небо дышит сплошной любовью
Дарит такую гармонию и несказанный свет.

Небо играет в твоих ладонях -
субстанция готовая превратиться
во все что ты хочешь
Я его превращу в музыку флейты
в напевы свободные
и верну их обратно Небушку
до зарождения ночи

Такое розовое блаженное Небо!
Оно будоражит во мне все нервы
если радуга -это проявление любви Бога
То разве такое большое небо-
не часть Его сердца бездонного?

я обниму это сердце звуками флейты
и согрею его ответной любовью
той что смогу пропустить через сердце
в той тональности что течет свободно.
Помогите мне пропускать еще больше!
Подскажите как раскрыть сердца многим
Просто я не могу смотреть как
перед розовым небом кто-то еще испытывает боль...

Розовое небо призывает всех к счастью
Оно уже дает субстанцию для воплощенья
всего того о чем вы мечтаете - в жизнь
надо только услышать себя и свое предназначенье.

Просто открой сердце розовому небу
просто посмотри в глаза другому
поймав отражение неба в душе его
осознав невесомое  в невесомом

И тогда начнется твоя реальность новая
твоего счастливого перевоплощения!
Розовое небо-это завет нашей любви с Богом
такое чудное ЕГО преподношение.