Поздно

Алекс Василен
Жарко, хочется мерзнуть,
По льду идти босиком.
Поздно, знаю что поздно,
Твои мысли о нем, всё о нём.

Больно, как сердцу больно,
Ты без меня, я не с тобой.
Поздно, знаю что поздно,
Спорить с упрямой судьбой.

Ведь было у нас серьезно,
Вера, надежда, любовь.
Поздно, знаю что поздно,
Не повторится все вновь.

Жарко, хочется мерзнуть,
Снять с себя всё и остыть.
Поздно, знаю что поздно,
Больше вдвоём нам не быть.

       9.10.2008.