Гений и Злодейство

Борис Шварц
.................Отзыв на стихи Миры Михайловой
.................http://www.stihi.ru/2009/09/26/3891

Опять в загуле много дней подряд,
И кроме водки нечем насладиться,
Одно желанье - к вечеру напиться,
А утром вновь начать бутылок ряд.

Прошла минута, день или сто лет?
И что имею я в сухом осадке:
Пустой стакан и огурец из кадки,
Грязь, пепел и окурки сигарет.

Жизнь пролетела: чиркнула - и нет...
Зря Режисёр поставил это действо.
И за спектакль "Гений и Злодейство"
Я расплатился пригоршней монет.