Убейте эту неизбежность...

Клуб Авторской Песни
Убейте эту неизбежность -
Нет ничего страшней неё,
И голос твой я - странный, нежный,
Такой живой, такой родной -
Отвыкла слышать, ну так что ж!
Безликий сонм теней из снов
Молчанью твоему был сторож,
Ну а теперь со мной они
Пришли считать отчаянья дни,
Тебя покинув на рассвете
И с губ твоих печать сорвав.
Вот ты кричишь и шепчешь в небе,
От тишины давно устав.
Но как же больно слышать это,
Ведь я ответить не могу -
Свои слова клочками ветра
Степному отдала орлу,
Чтоб если где-то встретит он
Твоей души печальный звон
Тебе поведал как я жду,
Как я скучаю и люблю.