Любимому

Клуб Авторской Песни
Мне хорошо как никогда!
Я словно по небу лечу.
И я все время и всегда
С тобою только быть хочу.

Ты как глоток святой воды,
Когда вокруг одна лишь тьма.
И вмиг сбылись мои мечты,
Когда тебя я вдруг нашла.

Мне очень трудно объяснить,
Что чувствую к тебе сейчас.
Но тайну мне не сохранить:
Влюбилась я как в первый раз!

Я обещаю навсегда
Твой образ в сердце сохранить.
И как икону, как Христа
Везде, всегда с собой носить!