Осенне-несносное... палиндромы...

Наталия Наволокина
*
Носы ветер трет, Евы сон...
И не сон осени,
а домик с эскимо, да?!

Листья умыты. "Му..." - Ять сил,
а листопада пот - сила!..

Не сон сена несносен.
И не SOS осени,
а ропот: "Ужи-лужи жижу лижут..." - О, пора!

Листопад, да пот сил,
лист сил...
Иль ада падали
в
яд зорь гроздья
те – лир и гнева, да вен гири лет…

А ген снега
нес осень,
теребя берет…
И нес он осени
лед дел
и жуть стужи.
*