вечернее солнце конца времён...

Турчипский
вечернее солнце конца времён
царапают ветви елей
они теперь осмелели
иглы бинтами лучей обмотаны
и жёлтая кровь выступает из ран
и солнце висит остывая
держась за шершавые сваи -
оно не о чём не поёт, как раньше…
                07.09.09.