Жизнь, разломанная баром

Дукач Роман
Прошли летние деньки,
Прошли, их больше не вернуть,
Остались серые пеньки,
Что пробивают нашу суть.

Огрызки стрел, брызгав самбуки,
Кровавый шлейф от той же Мери,
Надоели злые шутки,
Вы же люди, вы не звери.

Но как только вдарит в бошку,
Водки грамм сто пятьдесят,
И ты подцепишь эту крошку
Дороги уже нет назад.

А дальше что? А дальше тьма,
Тьма венерических болезней,
Странной воли кутерьма,
И на руке порезы лезвий.

Глупый мир, и люди тоже,
Задолбало сука все,
Мы друг на друга так похожи,
А дальше нет уж ничего.

И в брызгах ядерной самбуки
Вы, топите свою печаль,
Ну что малыш, забудь о скуке,
И знаешь, мне тебя не жаль.

Ты можешь делать все, что хочешь,
Ты можешь пить, ругаться матом,
Курить, чего ты блин хохочешь,
Ты ржешь под дулом автомата.

А автомат – это стакан,
Который ты сегодня выбрал,
Танцуй последний свой канкан,
От ныне ты из жизни выбыл.