Жизнь заставляет меня смеяться

Светлана Колосова
жизнь заставляет меня смеяться...и я смеюсь сквозь слезы,а в душе боль...может поплакать?нет,не получается....в душе пустота!кажется,я разочаровалась в жизни,а она продолжает меня удивлять....только жаль,что нет ничего хорошего!и вроде все как надо,да только не так как хотелось бы...даже плитка шоколада совсем не радует!
во мне убили любовь и я не хочу новой...я не хочу восхищенных и стеснительных взглядов,я не хочу поцелуев под луной и долгих прощаний....
все это ложь!!!
я не хочу потом бежать от себя (когда все пройдет) и пытаться забыть его номер....не хочу выбрасывать фотографии и начинать жизнь сначала...
хватит!я не хочу этой тупой боли....но знаю что все повториться(((((