И снова я

Клоун Кедах
И снова я. Совсем не изменилась.
Так странно возвращаться в зеркала.

Спасибо осени, что не приснилась,
а вот по-настоящему пришла.

Игра. Я вижу старт и помню финиш,
ржавея, смех и снег теряют вкус.

Легко-легко понять, когда ты выйдешь:
ты прав, я никогда не изменюсь.