Нет

Кручинина
Нет....нет и нет.
Сегодня ничего нет.
Это как воздух для млекопитающего.
Если бы жабры!.
Жаль я - не рыба.
Воды нет. Так и нет..
Самоубийство - ответ.
Не суицид - нет.
Суициду твердое - "НЕТ"...
Кризис жанра.
Вот млин поэтичный
Маза фака сюжет.
Попробовать в любовной лирике...
Или Низовой жанр обсосать...
НЕТ Млять.