Параноидальное..

Синдром Одиночества
Из пепла дней составив механизм,
Изъяв все мысли как нелепый атавизм,
Родился мрак.…  И я…
Горячим кофе, перекрыв канал морфина,
Увидел, словно в титрах кинофильма,
Что делал все не так…. Все зря…


* ******* ******* ******* ******* *****
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


А ретро-новости спамом из прошлого
Сквозь стружку времени
                У меня на руках…
Свербят в голове образы ложные
С правдой замешаны
                Истина в прах…


Взгляды все целятся в спину и в сердце мне…
Непроизвольная
                Авто-мишень…
Боже мой, где же ты! Жми на курок быстрей!
Сам себе правило,
                Сам себе тень…


Шизофренический, несостоявшийся
В рамках нормальности,
                Голос души…
Выбрав панически роль неисправности
В стенах чужих имен…
                Раб тишины…