White Dream

Ольга Дари
                Блиц-молния, анонимный конкурс "Wish you were here"

Wish you were here
..Ты ни при чем

Знала - Твой мир
Был обречен

Вечности след
Боль на лице
Свет Элберэт
В Белом кольце

В золоте кос
След перемен
Снег, что занес
Лот-Лориэн

Голос дала
Ветру свирель
В море вошла
Галадриэль

В волны вошла
Былью былой
И - замерла
Белой скалой

Волны тихи
В Бухте Потерь

Wish you were here
Wish.. to be there