Дальше жить

Электрина
Я не заплачу! Пусть утихнут страсти.
Ведь я и эту боль перенесу.
Остатки гордости разбитые на части,
Я сберегу, взлелею и спасу.

Я все забуду, никогда не вспомню,
Назло тебе, я буду дальше жить.
И даже взглядом, словом не напомню,
Как было трудно мне предательство простить.

Не буду мстить! Пусть месть умрет во чреве.
И пережив все это, буду жить!
Моя душа опять вернется к вере.
А сердце вновь научится любить!