Марина... Людмила...

Лидия Деркачева
                Навеяно произведением "Марина"
                (Александр Поленов)
               
Счастье  по  капельке  я  собирала ,
Но… в  одночасье – в с ё  потеряла …

Не  долго  тогда  я  искала  причину…
Очень   всё   просто  –  причина  –  Марина…

Не  надо  изъянов  искать  в  моем  теле …
За  дело  взялась   Марина   -  умело …

Долго  тебя  позабыть  я  не  смела…
Хотя  бы  во  сне  -  увидеть  хотела …

Будто  упала  на  камни  с  обрыва …
Выжить  тогда  помогла  мне -  Людмила …

                *   *   *   *   *
Что  же  теперь   смотришь  в  след  обалдело ?
А  как  же   Марина ?  Уже ?  Надоела ? ...