Скоромёртвая..

Май Ли
Я буду плакать бурями снежными.
Злыми ,колючими комьями града.
С каждой слезой убивая прежнюю
Нежную..Больше её не надо!
Ищешь таблетки.Не стоит глупую
Соль аспирина в открыто--красное!
С неба глядят между ребер лупами.
Треснутый нимб не заклеить пластырем.

Видишь-я тихая.Скоро--мёртвая.
Шепотом в гланды надежда просится.
Смотришь в овал не лица.Всё стертое.
Ну же! Беги ! я Судьбы разносщица.
Вирус тепла.Неизбывность падения.
Светлая нежность кровавой глины.
Поздно.Меняется отражение.
Я проростаю сквозь твою спину.