Дай же, милая...

Михаил Орехов
Дай же, милая,
Руки рукам,
Дай, красивая,
Губы губам.
С нежной силою,
С болью сильною
Я тебя возьму,
Как мечту свою,
Не помилую,
Изнасилую.

Затянул у шеи
Нам петлю Господь -
Надо душу душе
И надо плоти плоть.