Чтото страшное...

Май Ли
Что--то страшное грядёт.
Бьётся колокол в тоске.
Раз умрёт и два умрёт,
Кто в машине,кто в реке.
Красно--красные слова.
В звонко--громкой тишине.
Покатилась голова--
Вспоминайте обо мне!
Тонкострунная спина,
Сине--сильные глаза.
Пей до дна--умри до дна!
Не успеешь рассказать!

Что--то страшное грядёт.
Небо скорчилось,дрожа.
Два умрёт и три умрёт
Встретив горлом ртуть ножа.
Руки--белое стекло.
Голос--снежная печаль.
Раз--и вам не повезло.
Два--мне вас совсем не жаль.
Струйкой крови по щеке.
Губы--боль водоворот.
Кто в машине,кто в реке.
Что--то страшное грядёт!