Прекрасной музыки творенья

Маруся Душная
прекрасной музыки творенья
творцов душевных милых тем
нам создают порой виденья
которых в мире нет совсем

точнее в этом мире грусти
ошибок, скорби и забот
где друг для друга все чужие
не каждый всё и всех поймёт

а тот волшебный мир без правил
свободных радостей прилив
зеркально открывает чувства
наполнив нотами мотив

добром и светом отзываясь
в сердцах любимых и родных
лишь закрываяя взгляд под веком
ты понимаешь - мир иных