Бывает - осень дарит день...

Виталий Омельченко
Бывает – осень дарит день -
Воспоминание про лето,
Когда простор небес и тень
В цвета всё золота одето,

Когда всё золото листвы
На выбор – самой разной пробы,
Когда во двор спешите вы,
Вдохнуть пьянящий воздух чтобы,

Когда любимая идёт,
Улыбкой нежною лаская,
Что обещает и зовёт,
То жизнь хорошая такая,

Грудь ликованием полнит
Восторг той долгожданной встречи
И разум руку не винит,
Что обняла тебя за плечи.

Мы так близки, но ближе быть
Хочу ещё, - хочу признаться:
Люблю, как можно лишь любить,
Но продолжаю всё влюбляться…