Неразлучность

Виктор Ярошевский -Мудрость
Приклеен всеми фибрами души
Я к иллюзорной матрице сознанья,
И эта неразлучность, словно шип,
Является источником страданья.

Душе парить пристало в небесах
Беспечно-легкокрылой птицей Сирин,
Но липкой паутиной вяжет страх,
И держит кривда стопудовой гирей.



    2.10.2009г.