мой голос цвета осенних листьев...

Н.Б.
Мой голос цвета осенних листьев,
Дрожит и рвётся от злого ветра.
Твой запах всё ещё очень близко,
Но сердце бьётся с другими где-то,
У этой осени нет начала,
Но есть конец, занесённый снегом.
Нам стая птиц о любви кричала,
Сегодня птиц этих кормим хлебом
И тишиной… В небо клин забьётся,
Похож на тот, что дышать мешает.
Душа – к окну, и у окон вьётся…
Но вниз по стёклам опять сползает.
И сердце нынче не перелётно,
И ползать сил не осталось тоже –
Швырнуть бы об пол!! Какого чёрта
Ты с каждым днём мне ещё дороже?!?
Лети, не слушай… Навстречу маю.
Ты  - ненавидишь. Я - память в клочья.
Осколки сердца в совок сметаю.
Сегодня встало оно заочно…