Вы нравитесь

Андрей Владимирович Блохин
Вы нравитесь, а вдруг любовь?
Та самая, что не сказать словами.
Сжигающая разум и покой,
звучащая ночными голосами.

Вы нравитесь, я не могу понять...
За что же мне такое испытанье?
Мне хочется дотронуться, обнять
и это наважденье – наказанье.

И ты преследуешь меня,
и ты меня терзаешь.
Я весь сгораю от огня,
а ты меня не замечаешь.

И я тебе такой чужой,
и я теперь тобою болен.
И ты смутила разум мой,
что так тобою обездолен.

Вы нравитесь, а вдруг печаль?
Та самая, что не сказать словами.
Где каждый взгляд – рапиры сталь,
тревожит мои раны голосами.

Вы нравитесь, я не могу понять...
За что же мне такое испытанье?
Мне хочется дотронуться, обнять,
и это наважденье – наказанье.

30.09.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/