В руках горячий кофе...

Яна Чудина
В руках горячий кофе. Погода - не ахти.
Хочу я до Голгофы пройти свои пути.
А солнце всё не светит, и ночь всё, снова ночь...
Хочу я свои силы с надеждой превозмочь.

Иду я по дороге, к Иисусу я иду.
Надеюсь в этот раз, что счастье я найду.
Но демоны мешают, пройти мне не дают,
И снова свои песни... Про Тьму они поют.

Но лишь спасут молитвы, от Дьявола спасут.
А путь я продолжаю, иду на Божий Суд.
Дошла я до Голгофы, уселась на земле,
Со мной опять тот ангел, как будто в серебре.

Наверно, сто процентно... Мне кажется, что сплю,
Очередное счастье я опять гублю.
Но я не виновата. Так говорит Христос.
И снова возникает всё тот же мой вопрос.

Возможно я отстала. От моды, например.
"Бог находит виновного", как говорил Гомер.
Простите, дорогие, прости меня, Господь.
Хочу свою любовь я с успехом побороть.

Молитвы заучила, и повторять не лень,
И у моей Голгофы становится темней.
Придёт Иисус на помощь, и скажет: " Потерпи!
И своё счастье на век не торопи..."