Рас****яйская жизнь

Алексей Павлов 75
Рас****яйская жизнь

Всего,бля,понемножечку
И капает из ложечки
Струится ручейками
И хлопает зрачками
Какая распрекрасная
Бритва,****ь,опасная
На приоткрытой веночке
У малолетней девочки
Бушлатиками звякая
И касачками брякая
Сегодня марш-бросочек
Из жизни их кусочек
А я сидел на лесенке
И напевал я песенку
Как все мне насто****ело
Как жизнь меня от****ела
Она смеялась глупая
Такая,сука,душечка
Но годы ее стукнули
Она уже старушечка
На этом детском личике
Видны вовсю морщиночки
У годовалых мальчиков
Растут уже щетиночки
Такая рас****яйская
Она сырела тряпочкой
А раньше была милочкой
Была такою лапочкой
Как буд-то ее ножичком
Пырнули потихонечку
Под правую под ложечку
И положили в коечку
Теперь она валяется
Букетом пахнет-майская
Такая жизнь хорошая
Такая рас****яйская!