Усталость

Елена Косцынич 2
Если боль невыносима
Разум отойдет учтиво
И беспамятства ладони
Я приму, как дар господний.
Не спешу судить усталых.
От печалей толку мало.
Для борьбы созрел не каждый,
Как бы он любви не жаждал.