Милые глаза...

Влад Островский
Милые глаза,
Улыбка яркая.
Хочется кричать,-
Хочу подарка я
От тебя,
От женщины-прелестницы.
И опять
По лестнице, по лестнице
За тобой...

Может догоню,
А вдруг получится?
Надоело так по жизни
Мучиться
Одному...

Но не ждёт меня моя прелестница...
И любовь моя внизу под лестницей.


Фото дивчины - просто из инета...
не имеет отношения к
данной миниатюре