гипнопедия

Иван Проскурин
аритмияпощечина
 балагурамарина
  цугундерофилия
   урбанозефир
   урбаноэфир
    кабалаалабак
     ергоцентрия
     дактилоскопия
ПЫРИМЫРИЕ ДИСЛОКАЦИЯ
      налбезнал мутировал
гроб пошёл в пляс пляс пошёл в гроб бродит гроб