Аноним 8

Пленник Утопии
Моя жизнь - колибри

О, жизнь моя! Маленький храбрый колибри!
Блестит оперение яркими красками!
Себе орхидею прекрасную выбрав,
Ты входишь в пике, тормозишь безопасно!

И внутрь запустив длинный клюв осознания,
С тычинок сбираешь нектар наслаждения.
В огромном небесном саду мироздания
Цветы те - Великого Бога растения!

Сидит он за столиком в позе удобной.
На скатерти - чайник пузатый и чашка,
Неспешно пьет чай, улыбается солнцу,
Свободный, счастливый, простой и домашний!

За жизнью творений своих наблюдает!
Весь мир - лишь колибри чудесная  стая!