В. Т. Холодно...

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/09/29/6985

                ...Раз больно - еще я живая.
                Больше, как в солнечном детстве, увы, я во сне не летаю.
                В.Ткачева

Если больно - значит, ты жива.
В сердце осень. Горькие слова.
Аромат антоновки - с горчиной,
И не так уже глядят мужчины -
Видно, осень каждого задела,
Охладила душу нам и тело.
Только почему-то ноет, ноет
Сердце - знать, оно не ледяное.
А заиндевело - так оттает...
...Женщина во сне опять летает!

2.10.09.